29.09.2016 Информация о замене фасадного остекления


 

Наша компания специализируется на монтаже, замене фасадного остекления. Обращайтесь, если возникли непредвиденные проблемы или требуется поменять холодный профиль на теплый.

Замена фасадного остекления

Системы фасадного остекленияЕсли требуется не просто замена фасадного остекления, а вы ищите надежного и проверенного подрядчика, обращайтесь к нам. В работе используются инновационные технологии, гарантирующие высокий результат с минимумом вложений. Мы можем сделать ваш объект теплым, оставив при этом неизменным его внешний вид, расположение стекол, цвет профиля. Прибегнув к замене остекления на лоджии, вы сможете существенно расширить жилую площадь своей квартиры, сделав ее теплой и пригодной для проживания. На ваших окнах не будет скапливаться конденсат, они не будут запотевать по утрам. Существенно повыситься звукоизоляция, благодаря чему к вам практически не будет доноситься посторонний шум с улицы. Существенный вклад в такие преобразования вносит современная фурнитура, рассчитанная на многократные циклы открывания-закрывания, то есть надежно выполняющая свои обязательства многие годы.

Утепление фасадного остекления

Утепление фасадного остекления может быть реализовано несколькими способами. Во внимание принимаются индивидуальные пожелания заказчика и особенностей объекта. Сделать лоджию или балкон максимально теплым поможет дополнительное утепление алюминиевых стоек и ригелей. Устанавливается полиуретановый либо полиамидный термомост, представляющий собой надежную защиту от негативных природных факторов (снега, ветра, мороза, дождя). Оконные створки заменяются на идентичные, но изготовленные из теплого профиля. Данные работы не требуют демонтажа и осуществляются с внешней стороны фасада монтажниками-альпинистами. Какие «теплые» пакеты использовать: одно- или двухкамерные, определяется специалистами на месте. Во внимание принимается общий вес конструкции и та нагрузка, которую ока окажет на основание.

Система фасадного остекления

Современная система фасадного остекления может быть не только стоечно-ригельной, но и структурной, полуструктурной, спайдерной, комбинированной. Каждая из них имеет свои особенности, нюансы, в которых досконально разбираются сотрудники нашей компании. Они найдут идеальные решения по замене и утеплению, вне зависимости от разновидности вашей системы фасадного остекления. Вас ждут только лучшие современные технологии и материалы. Любые вопросы будут решены в краткие сроки с соблюдением норм, требований. Мы предоставляем официальную гарантию на произведенные работы, что позволяет быть уверенными в надежности нашей компании.

↑ Наверх x

ООО «Витраж-СПб»

Офис находится по адресу:

196105, Санкт-Петербург, Люботинский пр. д 5А, оф 34

Тел/факс: (812) 655-09-08 — многоканальный

e-mail: info@vitrag-spb.ru

Отправьте БЫСТРУЮ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ

1


2


Для вашего и нашего удобства, пожалуйста, укажите удобное время для совершения звонка специалистом

:

3


×
Rambler's Top100