Перегородки для зонирования пространства в торговом центре


Устанавливать перегородки для зонирования пространства в торговом центре предпочитают не только магазины и бутики, но и кафе, рестораны, игровые комнаты, островки развлечения и многие другие. Главная особенность таких разделителей – возможность создания самых необычных перегородок из любых материалов по чертежам и эскизам.

Польза перегородок

Перегородки для зонирования пространства в торговом центре способны помочь с:

  • Расширением и делением территории на несколько зон;
  • Усовершенствованием декораций.

При создании этих конструкций учитываются места их установки и используются разные материалы: стекло, дерево, алюминий, пластик.

На сегодняшний день существует несколько вариантов их применения:

  • Перегородки, которые заменяют собой стену;
  • Перегородки, выделяющие в магазинах примерочные, а в торговых центрах гардероб, отделы банка, островок для детей и т.д;
  • Функциональные перегородки. Например, перегородка-стеллаж для продуктового магазина.

Виды и типы перегородок

Перегородки для магазинов и торговых центов делятся по множеству признаков:

Мобильность

  1. Стационарные – служат ограждением магазинов от коридора. Имеют неподвижное крепление;
  2. Передвижные – способны осуществлять быструю перепланировку в помещении: меняется ширина прохода между зонами.

Стеклянные перегородки

  1. Каркасные. Перегородки, состоящие из прочного металлического каркаса и стекла. Такие конструкции необязательно крепить к капитальным перекрытиям.
  2. Цельностеклянные. Полностью состоят из надежного закаленного стекла. Могут крепиться как к верхнему перекрытию, так и к полу.

Важно! У многих людей возникают сомнения на счет такого непрочного сырьевого компонента как стекло. Но это лишь заблуждения. Для таких конструкций задействовано самое прочное стекло, которое выдерживает как целенаправленные, так и случайные удары.

  • Алюминиевые перегородки. Перегородки на основе алюминиевого профиля являются самым популярным выбором. Каркас отличается высокими прочностными параметрами, а также пластичностью, благодаря которой можно создавать самые удивительные формы. Кроме того, они обладают прекрасным сопротивлением физическим и химическим реакциям.

Чем ещё хороши перегородки для зонирования пространства в магазине, так это тем, что даже самые ординарные конструкции смотрятся привлекательно и завлекающе.

От чего зависит стоимость?

Цена зависит от размеров, характеристик продукции, используемых материалов и других параметров. Стоимость конструкций рассчитывается индивидуально.

Для получения более точной информации лучше всего проконсультироваться с нашими специалистами. Они ответят на все Ваши вопросы и подсчитают точную стоимость необходимого товара.

Выбирая перегородки для зонирования, решите, какими важными качествами должна обладать конструкция. Торговые центры нельзя перегружать каркасными перегородками, тогда как в офисных зданиях с большой площадью такой стиль более уместен.

Специалисты «Витраж-СПб» помогут с выбором и расскажут, какой материал лучше всего использовать для Вашего помещения. Такое оформление сделает Ваш магазин востребованным у покупателей.

↑ Наверх x

ООО «Витраж-СПб»

Офис находится по адресу:

196105, Санкт-Петербург, Люботинский пр. д 5А, оф 34

Тел/факс: (812) 655-09-08 — многоканальный

e-mail: info@vitrag-spb.ru

Отправьте БЫСТРУЮ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ

1


2


Для вашего и нашего удобства, пожалуйста, укажите удобное время для совершения звонка специалистом

:

3


×
Rambler's Top100
Выкл. снег