29.09.2016 Остекление коттеджа


 

Сегодня при остеклении коттеджей всё чаще используют стеклянные двери. Их используют в качестве входных и межкомнатных.
Так же стеклянные двери приобрели применение в офисных и производственных помещениях, учебных и медицинских учреждениях, магазинах, аптеках и пр. Надежность и прочность, способность стойко выдерживать температурные перепады и погодные явления делают их идеальными для таких объектов.

Стеклянные двери

bezramnoe-osteklenie-vyborgskoe-sh-4Популярность стеклянных дверей на основе алюминиевых конструкций основывается на удивительных физико-химических показателях данного материала. Незначительный вес и завидная прочность, надежность, многофункциональность, морозостойкость, невосприимчивость к коррозионному воздействию, отсутствие деформационных изменений под воздействием температурных перепадов, способность выдерживать повышенные эксплуатационные нагрузки, сохранение надолго идеального первозданного внешнего вида – это ключевые преимущества, присущие данным изделиям.

Они устанавливаются на входных группах, на этажах, перекрытиях, внутри помещений. Двери со стеклами замечательно пропускают солнечные лучи, делая помещение более ярким, светлым и просторным. По конструктивному решению они могут быть распашными, раздвижными и маятниковыми. В зависимости от того, какой профиль используется в производственном процессе, выделяют холодные и теплые двери.

Светопрозрачные фасады

Внешний вид здания является его визитной карточкой, указывает на статус в обществе, является показателем профессионального мастерства и вкуса. Поэтому монтаж светопрозрачных фасадов является достаточно востребованной услугой. Правильно выполненные работы создадут визуальный эффект невесомости и объема, а также станут залогом надежности, долговечности конструкции.

При монтаже светопрозрачных фасадов не обойтись и без установки дверей из стекла. Они станут эффектным дополнением, помогающим создать целостную и завершенную картину. Мало кто догадывается, что такие светопрозрачные конструкции существенно экономят затраты на обогрев здания и электричество. Дело в том, что они спокойно пропускают солнечные лучи, вносящие в помещение и свет, и тепло. Благодаря подконструкции, состоящей из алюминиевого профиля удается реализовывать даже чрезвычайно сложные и нетривиальные задумки и пожелания клиентов, создавая проекты достаточно смелых, необычных форм.

Выполняя остекление коттеджа также стоит обратить внимание на современные светопрозрачные конструкции, в том числе и двери. Для этих целей можно использовать не лишь обычные материалы. Сегодня широко используются стекла, наделенные специальными свойствами: армированные, энергосберегающие, ламинированные, закаленные, тонированные в массе, рефлекторные, с магнетронным напылением. При остеклении коттеджей пользуются популярностью и пленки, придающие стеклу особые характеристики. Все это в комплексе с надежными алюминиевыми профилями является залогом не только эстетичной, но и долговечной конструкции, наделенной завидной функциональностью.

↑ Наверх x

ООО «Витраж-СПб»

Офис находится по адресу:

196105, Санкт-Петербург, Люботинский пр. д 5А, оф 34

Тел/факс: (812) 655-09-08 — многоканальный

e-mail: info@vitrag-spb.ru

Отправьте БЫСТРУЮ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ

1


2


Для вашего и нашего удобства, пожалуйста, укажите удобное время для совершения звонка специалистом

:

3


×
Rambler's Top100
Выкл. снег