Чем обоснована популярность алюминиевых дверей?


Сейчас, как показывает практика, произведенные из алюминия двери пользуются популярностью. Что постепенно делает их великолепной альтернативой уже весьма распространенным пластиковым изделиям. И это, несомненно, абсолютно обосновано. Ведь такого рода дверные конструкции обладают существенными преимуществами.

2502a21

Главные особенности алюминиевых дверей

Важным элементом у подобных алюминиевых дверей, как правило, служит смонтированная по особой методике коробка. При этом она вполне может изготавливаться как из холодного, так и из теплого профиля, имеющего в своей конструкции специальные дополнительные теплоизоляционные вставки. Что же касается чисто внешнего оформления дверей такого типа, то они сегодня выполняются в чрезвычайно широком ассортименте всевозможных вариантов цветового исполнения, включая даже применение различного рода имитаций.

Такого рода дверные системы подходят для применения не только в строениях жилого типа, но и в сооружениях с чрезвычайно сложными эксплуатационными условиями. Благодаря своей достаточно приличной жесткости и существенной прочности они запросто могут справляться даже с невероятно высокими нагрузками. Кроме того, такие изделия вполне могут производиться в самых разнообразных конфигурациях, что позволяет устанавливать их в проемах совершенно различной формы.

К примечательным преимуществам следует также отнести их великолепную герметичность, максимальную функциональность, чрезвычайно высокую надежность и исключительную экологическую безопасность. Помимо этого, подобные изделия из алюминия достаточно спокойно противостоят значительным температурным перепадам, полностью равнодушны к воздействию ультрафиолета и практически не подвергаются пагубному влиянию коррозийных процессов.

Виды дверных конструкций

Изготавливаемые сейчас из алюминия дверные системы обычно подразделяются на два отдельных подвида – простые «холодные» и более усовершенствованные «теплые».

Относящиеся к «теплому» виду изделия производятся из специального, дополнительно утепленного профиля и, как правило, гораздо чаще применяются в отапливаемых помещениях. Если же говорить о «холодных» дверных конструкциях, то они обычно изготавливаются из простого неутепленного профиля, а потому, традиционно устанавливаются только лишь в неотапливаемых подсобных помещениях.

↑ Наверх x

ООО «Витраж-СПб»

Офис находится по адресу:

196105, Санкт-Петербург, Люботинский пр. д 5А, оф 34

Тел/факс: (812) 655-09-08 — многоканальный

e-mail: info@vitrag-spb.ru

Отправьте БЫСТРУЮ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ

1


2


Для вашего и нашего удобства, пожалуйста, укажите удобное время для совершения звонка специалистом

:

3


×
Rambler's Top100